
Pata Negra bellota ibérico
Bezeichnung des Lebensmittels: Spanischer Schinken luftgetr. v. Pata Negra Schwein
Herkunft: Spanien

Pata Negra bellota ibérico
Bezeichnung des Lebensmittels: Spanischer Schinken luftgetr. v. Pata Negra Schwein
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Spanischer Schinken luftgetr. v. Pata Negra Schwein”
Schweinefleisch, Salz
Nährwerte für „Spanischer Schinken luftgetr. v. Pata Negra Schwein” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,7 g
- Kohlenhydrate
- 0,1 g
- davon Zucker
- 0,1 g
- Eiweiß
- 33,6 g
- Salz
- 3,4 g
Diese exquisite Delikatesse steht für die absolute Wertigkeit der klassischen spanischen Schinkenkultur. Von köstlichem Duft sowie feinstem, typisch nussigem Geschmack und zartester, schmelziger Textur kann sie ausschließlich von den Keulen des Iberico-Schweines gewonnen werden, die in artgerechter Aufzucht ganzjährig in den ausgedehnten Dehesa-Eichenwäldern um Salamanca leben. In Freilandhaltung ernähren sich die Tiere von Eicheln - unabdingbar sowohl für die Klassifizierung „Bellota" als auch für die optimale Struktur des Muskelfleisches und das einmalige, unverwechselbare Aroma.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4241