Pata Negra Bellota handgeschnitten

Verkehrsbezeichnung: Spanischer Schinken luftgetr. v.Pata Negra Schwein
Herkunft: Spanien

Pata Negra Bellota handgeschnitten
Pata Negra Bellota handgeschnitten
Spanischer Schinken luftgetr. v.Pata Negra Schwein
Inverkehrbringer: Explotaciones Agrícolas Pascua l Alfonso S.L. , C/Cochabamba N2 20 1°B, 28016 Madrid

Zutaten für „Spanischer Schinken luftgetr. v.Pata Negra Schwein”


Schweinefleisch, Salz

Nährwerte für „Spanischer Schinken luftgetr. v.Pata Negra Schwein” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1616 kJ / 389 kcal
Fett
31,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,54 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
31,7 g
Salz
2,94 g
Diese exquisite Delikatesse steht für die absolute Wertigkeit der klassischen spanischen Schinkenkultur. Von köstlichem Duft sowie feinstem, typisch nussigem Geschmack und zartester, schmelziger Textur kann sie ausschließlich von den Keulen reinrassiger Iberico-Schweine gewonnen werden, die in artgerechter Aufzucht ganzjährig in den ausgedehnten Dehesa-Eichenwäldern um Salamanca leben. In Freilandhaltung ernähren sich die Tiere von Eicheln - unabdingbar sowohl für die Klassifizierung „Bellota“ als auch für die optimale Struktur des Muskelfleisches und das einmalige, unverwechselbare Aroma.
Stück á 100 g
= € 29,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück