Patatas Fritas mit Olivenöl und Meersalz
Bezeichnung des Lebensmittels:
Epagal, S.L.
Herkunft: Spanien
Kartoffelchips
Epagal, S.L.
Herkunft: Spanien
Patatas Fritas mit Olivenöl und Meersalz
Bezeichnung des Lebensmittels: Kartoffelchips
Inverkehrbringer: Epagal, S.L. Bonilla a la vista , Polígono Sabon Parcela 150, 15142, Arteixo, La Coruña, Spanien
Zutaten für „Kartoffelchips
”
Kartoffeln (63,3%), Olivenöl (35,3%), Meersalz (1,4%)
Nährwerte für „Kartoffelchips
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2394 kJ / 576 kcal
- Fett
- 39,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,3 g
- Kohlenhydrate
- 47,9 g
- davon Zucker
- 1,68 g
- Eiweiß
- 6,28 g
- Salz
- 0,8 g
England hat seine hand-cooked Crisps, Deutschland seine Paprika-Chips und Spanien frittiert gerne in Olivenöl. Warum das eine gute Idee ist, schmeckt man bei diesen ganz zarten, hauchdünnen Kartoffelchips, die so wunderbar zum abendlichen Aperitif passen. Hochwertige Kartoffeln, frittiert in bestem gefilterten Olivenöl und verfeinert mit Meersalz. Wunderbar zu Kaviar oder mit Oliven, getrockneten Tomaten und Serrano Schinken. Dass die großzügig dimensionierte und sommerlich gestaltete Dose einfachen Zugang zum knusprigen Genuß ermöglicht, ist dabei nur von Vorteil.
- Inverkehrbringer
- Epagal, S.L. Bonilla a la vista , Polígono Sabon Parcela 150, 15142, Arteixo, La Coruña, Spanien
- Artikel-Nr.
- 52772
scrollen
nach oben