Pâté vom Schweinekopf mit Calvados

Herkunft: Frankreich

Pâté vom Schweinekopf mit Calvados
Pâté vom Schweinekopf mit Calvados
Inverkehrbringer: S.A.R.L. Saveur d´Auge , Parc d´Activité Launay, 14130 Pont l´Évêque

Zutaten für „Pâté vom Schweinekopf mit Calvados”


Schweinefleisch 62%, Gelatine, Calvados AOC 3%, Petersilie, Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Nährwerte für „Pâté vom Schweinekopf mit Calvados” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
809 kJ / 195 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,3 g
„Pâté“ steht in Frankreich für eine ganze Gattung traditioneller Fleisch Zubereitungen, deren Varianten in die Hunderte gehen dürften. Diese sehr subtile Version wurde kreiert auf der Basis von Schweinefleisch mit Aspik, sehr gekonnt und pikant abgeschmeckt mit Petersilie, Schalotten, Pfeffer und Knoblauch. Als perfektes Finish wurde dem Ganzen schließlich noch ein Schuss von Calvados hinzugefügt, dem berühmten Apfelbrand aus der Normandie.
Stück á 180 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,61
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand