Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% F.i.T.

Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch
Herkunft: Italien

Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% F.i.T.
Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch”


Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1207 kJ / 411 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
22 g
Salz
1,5 g

Käsekenner legen Wert darauf: Edler Pecorino muss aus reiner Schafsmilch bestehen! Eine Tradition, die unser Affinateur in Italien beherzigt. Nach drei bis fünf Monaten Reifezeit entsteht so ein würziger Hochgenuss - mit kräftigem Aroma und leichter Salznote. Zu gegrilltem mediterranem Gemüse, getrockneten Tomaten oder Feigensenfsauce wird er zum Aha-Erlebnis. Wichtig: Eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück 200 g
= € 7,60
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück