Petit four Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Petit four Dallmayr
Petit four Dallmayr

Zutaten für „Petit four Dallmayr”


Petit Four Punsch: Masse: VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL Type 405, BUTTER, MARZIPAN [MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker Sirup] Füllung: MARZIPAN [MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker Sirup], Johannisbeerkonfitüre [Johannisbeeren rot, Glykosesirup, Zucker, Pektin, Traubensaft, Zitronensäure] Überzug: MARZIPANDECKEL [Zucker, MANDELN, Wasser, Invertzucker Sirup] , Fondant [Zucker, Glykosesirup, Wasser, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl] Zartbitterkuvertüre zum Absetzen: Kakao 62% mind. [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille, Emulgator: E322 SOJALECITHIN] Petit Four Pistazie-Himbeer: Masse: VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL Type 405, BUTTER, MARZIPAN [MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker Sirup], Himbeeren Pistazienfüllung: [Zucker, PISTAZIEN 17%, MANDELN, Kokosfett gehärtet, Palmkernöl gehärtet, Sonnenblumenöl, Brennessel-Extrakt, Emulgator: E322 SOJALECITHIN, Pistazienaroma naturidentisch, Farbstoff E160a: Beta-Carotin], ital. BUTTERCREME [BUTTER, Zucker, pasteurisiertes EIWEISS], MARZIPAN [MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup], Läuterzucker [Wasser, Zucker] Überzug: MARZIPANDECKEL [Zucker, MANDELN, Wasser, Invertzucker Sirup], PISTAZIENÜBERZUG [Zucker, PISTAZIEN 17%, MANDELN, Kokosfett gehärtet, Palmkernöl gehärtet, Sonnenblumenöl, Brennessel-Extrakt, Emulgator: E322 SOJALECITHIN, Pistazienaroma naturidentisch, Farbstoff E160a: Beta-Carotin] Zartbitterkuvertüre zum Absetzen: Kakao 62% mind. [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille, Emulgator: E322 SOJALECITHIN] Petit Four Kaffee Masse: VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL Type 405, BUTTER, MARZIPAN [MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker Sirup] KAFFEEFÜLLUNG [Zucker, Palmkernöl, VOLLMILCHPULVER, Palmöl, Sonnenblumenöl, Röstkaffee 6%, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: E322 SOJALECITHIN], ital. BUTTERCREME [BUTTER, Zucker, pasteurisiertes EIWEISS] Tränke: Läuterzucker [Wasser, Zucker] Kaffee Überzug: MARZIPANDECKEL (Zucker, MANDELN, Wasser, Invertzucker Sirup), Kaffeefüllung [Zucker, Palmkernöl, VOLLMILCHPULVER, Palmöl, Sonnenblumenöl, Röstkaffee 6%, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: E322 SOJALECITHIN] Zartbitterkuvertüre zum Absetzen: Kakao 62% mind. [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille, Emulgator: E322 SOJALECITHIN] Allergene: WEIZEN EI, BUTTER, MANDELN, SOJA/SOJAERZEUGNISSE Petit Four Schokolade Masse: Zucker, BUTTER, VOLLEI, WALNÜSSE, WEIZENMEHL Type 405, Zartbitterkuvertüre: Kakao 62% mind. [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille, Emulgator: D322 SOJALECITHIN], Kakaopulver, WEIZENPUDER, Vanille, Salz, HASELNUSSFÜLLUNG [Zucker, HASELNÜSSE 36%, Kokosfett gehärtet, Palmkernöl gehärtet, Kakaokerne, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride, Madagascar Vanille], ital. BUTTERCREME [BUTTER, Zucker, pasteurisiertes EIWEISS], Läuterzucker [Wasser, Zucker] Überzug: MARZIPANDECKEL [Zucker, MANDELN, Wasser, Invertzucker Sirup], Schokoladenüberzug: Fondant [Zucker, Glykosesirup, Wasser, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl], Zartbitterkuvertüre: Kakao 62% mind. Kakaomasse, [Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille, Emulgator: E322 SOJALECITHIN] Zartbitterkuvertüre zum Absetzen: Kakao 62% mind. [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille, Emulgator: E322 SOJALECITHIN]

Feinster Biskuit, eine cremig leichte Füllung und pastellfarbene Fondants machen diese handgefertigten Petits Fours zu einer süßen Verführung. Ob als edles Dessert oder als Höhepunkt jeder Kaffeetafel.
Stück á 30 g
= € 2,40
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 8,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück