Pfälzer Leberwurst

Herkunft: Deutschland

Pfälzer Leberwurst
Pfälzer Leberwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Pfälzer Leberwurst ”


Schweinefleisch 80%, Schweineleber, Speck, Kesselbrühe, jodiertes Kochsalz, Zwiebeln, Gewürze (SENF, SELLERIE), Dextrose, Emulgatoren: E 471, E 472c, Geschmacksverstärker E 621

Nährwerte für „Pfälzer Leberwurst ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1479 kJ / 358 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,6 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
13 g
Salz
2 g
Diese Leberwurst gehört ganz einfach zur Pfalz wie der Saumagen. Mit i hrer typischen Ringform, dem charakteristischen Duft, in den sich sch ön abgestimmte Gewürznoten verweben und ihrer streichfähigen Konsiste nz ist sie schon vor dem eigentlichen Genuss eine Appetit anregende Re gionalspezialität. Am Gaumen bestätigt sie mit einem herzhaften Aroma die freudigen Erwartungen und erreicht im Verein mit Pellkartoffeln und einem gehaltvollen Pfälzer Weißwein am liebsten einem herzhaften Riesling ihre Vollendung.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 1,70
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück