Pfälzer Leberwurst
Herkunft: Deutschland
Pfälzer Leberwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch 60%, Schweineleber, Speck, Kesselbrühe, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zwiebeln, Gewürze, Dextrose, Emulgatoren: E 471, E 472c, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
- Brennwert
- 1479 kJ / 358 kcal
- Fett
- 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 2 g
Diese Leberwurst gehört ganz einfach zur Pfalz wie der Saumagen. Mit ihrer typischen Ringform, dem charakteristischen Duft, in den sich schön abgestimmte Gewürznoten verweben und ihrer streichfähigen Konsistenz ist sie schon vor dem eigentlichen Genuss eine appetitliche Regionalspezialität. Am Gaumen bestätigt sie mit einem herzhaften Aroma die freudigen Erwartungen und erreicht im Verein mit Pellkartoffeln und einem gehaltvollen Pfälzer Weißwein - am liebsten einem herzhaften Riesling - ihre Vollendung.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4256