Pfefferbeisser
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Pfefferbeisser
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Pfefferbeisser ”
Schweinefleisch 70%, Speck, Nitritpökelsalz, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidatinsmittel: E 300, Geschmacksverstärker E 621, Buchenholzrauch
Nährwerte für „Pfefferbeisser ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1630 kJ / 385 kcal
- Fett
- 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 16,5 g
- Salz
- 2 g
Liegt perfekt in der Hand, riecht nach Appetit, knackt ordentlich beim Reinbeißen und schmeckt herzhaft feurig. Falls Sie und die Ihren überdies noch eine Leidenschaft fürs Pfeffrige haben sollten, dann führt bei einer deftigen Brotzeit kein Weg an dieser Wurst vorbei. Geformt aus körnig gehacktem Schweinefleisch und Speck, ordentlich mit schwarzem Pfeffer ausstaffiert und behutsam über Buchenholz geräuchert, hat dieses handliche Schmankerl das Zeug zum Brotzeit-Favoriten.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4314
scrollen
nach oben