
Pfifferling-Kohlrabisalat
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Pfifferling-Kohlrabisalat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Pfifferling-Kohlrabisalat ”
Kohlrabi (34%), Pfifferling (28%), Dressing: (Rapsöl, Olivenöl, (Weißweinessig: Weißweinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Honig, Speisesenf (SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Dijon Senf: (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Säurungsmittel: Citronensäure), Salz, Kurcuma; Kirschtomatenm, Frühlingslauch, Petersilie, Salz.
Nährwerte für „Pfifferling-Kohlrabisalat ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 705 kJ / 171 kcal
- Fett
- 12,82 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,91 g
- Kohlenhydrate
- 5,45 g
- davon Zucker
- 5,36 g
- Eiweiß
- 1,83 g
- Salz
- 0,3866 g
Aus heimischen Landen, aber dennoch raffiniert ist dieser Salat aus jungem Kohlrabi, gebratenen Pfifferlingen, aromatischen Kirschtomaten und frischem Frühlingslauch, den eine feine Aceto-Senf-Vinaigrette geschmacklich vollendet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 44092
scrollen
nach oben