Zwetschgenkrapfen gepudert
Hefeschmalzgebäck gefüllt mit Pflaumenkonfitüre
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Zwetschgenkrapfen gepudert
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefeschmalzgebäck gefüllt mit Pflaumenkonfitüre
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Pflaumenmus (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure, Calciumcitrate; Gewürze) (23,0%), EIER, MILCH, Zucker, Biskin (ERDNUSSÖL gehärtet), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator: Sonnenblumenlecitin), BUTTER, Zucker, Hefe, Salz, Zitrone, Tonkabohne, Zimt, Kardamom.
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Fett
- 12,94 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,26 g
- Kohlenhydrate
- 44,99 g
- davon Zucker
- 19,57 g
- Eiweiß
- 5,84 g
- Salz
- 0,48 g
Pflaumenmus schmeckt nach Spätsommer und Kindheit und hat zudem diese verführerisch sämige Konsistenz. Wenn das kein kulinarisches Glücksrezept ist! All dies vereint auch die Füllung unseres klassischen Faschingskrapfens. Eingehüllt wird sie von locker-leichtem Hefeteig und einer knusprigen, in Butter herausgebackenen Kruste. Neugierig geworden? Wir wünschen guten Appetit!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52881