Pilz, Artischocke, Salsa Verde
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Pilz, Artischocke, Salsa Verde
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Pilz, Artischocke, Salsa Verde”
Tomaten; Austernpilze (15%); Champignons (15%); Egerlinge (15%); Artischocken (15%); Salsa Verde: (10%) (Olivenöl, Petersilie, Kapern, SARRDELLENFILET, Knoblauch, Zucker, Salz, Zitronenabrieb, Pfeffer); Radieschen; Frühlingszwiebel; Steinpilzpulver (0,6%).
Nährwerte für „Pilz, Artischocke, Salsa Verde”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 247 kJ / 59 kcal
- Fett
- 1,73 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,28 g
- Kohlenhydrate
- 5,34 g
- davon Zucker
- 2,30 g
- Eiweiß
- 5,12 g
- Salz
- 0,5701 g
Die ganze Geschmacksfülle ausgesucht feiner Pilze bringt dieses Deli perfekt auf den Teller. Geröstete Champignons, Egerlinge und Austernpilze werden reizvoll flankiert von Artischocke, Radieschen und Frühlingszwiebel. Eine pikante Salsa Verde sowie weitere frische Kräuter und feine Gewürze runden diese appetitliche Komposition harmonisch ab.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 44177
scrollen
nach oben