Pistazienpesto
Bezeichnung des Lebensmittels:
Gusta La Sicilia Srl.
Herkunft: Italien
Pistazienpesto
Gusta La Sicilia Srl.
Herkunft: Italien
Pistazienpesto
Bezeichnung des Lebensmittels: Pistazienpesto
Inverkehrbringer: Gusta La Sicilia Srl. , Via Mons. Francesco M. di Francia 8, 98036, Graniti ME, Italien
Zutaten für „Pistazienpesto”
PISTAZIEN 60%, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Maskatnuss und Pflanzliche Ballaststoffe
Nährwerte für „Pistazienpesto”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 3020 kJ / 730 kcal
- Fett
- 67 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- davon Zucker
- 4,6 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 0,78 g
Manchmal ist weniger tatsächlich mehr. Nämlich dann, wenn die Zutaten eines Produktes für sich selbst sprechen. Wie bei diesem Gourmet-Pesto. Es besteht zu 65 Prozent aus sizilianischen Pistazien. Der Rest ist erstklassiges Sonnenblumenöl, Pfeffer und Salz. Ein wunderbares Geschmackserlebnis - zu Pastagerichten und gebratenem Fisch, aber auch ganz schlicht auf getoastetem Brot.
- Inverkehrbringer
- Gusta La Sicilia Srl. , Via Mons. Francesco M. di Francia 8, 98036, Graniti ME, Italien
- Artikel-Nr.
- 43941
scrollen
nach oben