Pomodoro Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Passierte Tomaten
Herkunft: Italien

Pomodoro Dallmayr
Pomodoro Dallmayr
Passierte Tomaten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Passierte Tomaten”


Pomodoro Tomatensaft 99%, Salz

Nährwerte für „Passierte Tomaten” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
109 kJ / 26 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,01 g
Kohlenhydrate
3,98 g
davon Zucker
2,66 g
Eiweiß
1,14 g
Salz
0,67 g
Il pomodoro, wörtlich übersetzt der "Apfel aus Gold", ist wirklich ein universeller Schatz in der Küche! Nicht nur in Italien steht ein kräftiger Sugo aus Tomaten am Beginn unzähliger Zubereitungen, ideal für Pasta und Pizza ebenso wie für Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Selbstverständlich sollten für diesen Goldstandard nur die allerbesten Tomaten zur Verwendung kommen - so wie bei diesem Produkt, das in einem Familienbetrieb an der Adria erzeugt wird. In Handarbeit werden ausgesuchte, vollreife Exemplare einer wohlschmeckenden Tomatenvarietät abgebrüht, gekocht, passiert und ohne jegliche Konservierungsstoffe, lediglich mit einer Prise Salz versehen, in Flaschen abgefüllt. Pure Tomaten von ausgesuchter Spitzenqualität topfrisch verarbeitet, weiter nichts - perfekter kann die Grundlage für leckere Tomatensaucen aller Art nicht sein!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 0,67 kg
= € 4,20
Grundpreis 1 kg = € 6,27
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand