Porchetta di Ariccia IGP
Italienischer Spanferkelbraten
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Porchetta di Ariccia IGP
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer Spanferkelbraten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Rosmarin
- Brennwert
- 1083 kJ / 260 kcal
- Fett
- 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0,7 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 2,5 g
Eine echte lokale Spezialität aus dem Latium - das geröstete Spanferkel aus der Gemeinde Ariccia besitzt seit 2011 eine geschützte Ursprungsbezeichnung, die streng die Rezeptur und Zutaten der Herstellung regelt. Jedes Jahr wird die Porchetta di Ariccia IGP mit einem großen Fest gefeiert, das italienweit bekannt ist. Unsere Porchetta wird von Roberto Azzocchi hergestellt, der Lende und Bauch des Schweines von Hand entbeint, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzt, zu einer Rolle bindet und dann bei 240 Grad ca. 4 Stunden im Ofen backt. Das Ergebnis ist ein zarter und saftiger Braten, der sich sowohl kalt als auch warm genießen lässt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4071