Porchetta di Ariccia IGP

Bezeichnung des Lebensmittels:

Italienischer Spanferkelbraten


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Porchetta di Ariccia IGP
Porchetta di Ariccia IGP
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer Spanferkelbraten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Italienischer Spanferkelbraten”

Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Rosmarin

Nährwerte für „Italienischer Spanferkelbraten” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1083 kJ / 260 kcal
Fett
17 g
davon gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
16 g
Salz
2,5 g

Eine echte lokale Spezialität aus dem Latium - das geröstete Spanferkel aus der Gemeinde Ariccia besitzt seit 2011 eine geschützte Ursprungsbezeichnung, die streng die Rezeptur und Zutaten der Herstellung regelt. Jedes Jahr wird die Porchetta di Ariccia IGP mit einem großen Fest gefeiert, das italienweit bekannt ist. Unsere Porchetta wird von Roberto Azzocchi hergestellt, der Lende und Bauch des Schweines von Hand entbeint, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzt, zu einer Rolle bindet und dann bei 240 Grad ca. 4 Stunden im Ofen backt. Das Ergebnis ist ein zarter und saftiger Braten, der sich sowohl kalt als auch warm genießen lässt.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
4071
Portion 100 g
= € 4,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 45,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück