Kalbsgulasch

Herkunft: Deutschland

Kalbsgulasch
Kalbsgulasch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Kalbsgulasch ”


Kalbfleisch (36%), Trinkwasser, Zwiebeln, SAHNE, Tomaten, Weißwein, Rapsöl, Knoblauch, Maisstärke, WEIZENMEHL, Salz, Feinwürzmittel: Jodsalz, Zucker, Maltodextrin, Aroma, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze, Zucker. Kann Spuren von SENF, SELLERIE, SOJA, und EI enthalten.

Nährwerte für „Kalbsgulasch ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
695 kJ / 165 kcal
Fett
9,40 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,05 g
Kohlenhydrate
4,83 g
davon Zucker
2,83 g
Eiweiß
14,07 g
Salz
1,4076 g
Ein saftiges Gulasch gehört zu den schmackhaftesten Klassikern der traditionellen Küche! Es gibt zahlreiche Variationen des ungarischen Nationalgerichts, doch entscheidend für Qualität sind dabei immer die mürbe Zartheit des sorgfältig geschmorten Fleisches, eine gut austarierte Portion von edelsüßem Paprika und die Harmonie der Würzzutaten. All diese Voraussetzungen erfüllt unsere Gulasch-Delikatesse aus feinstem Kalbfleisch, das sich in einer sämigen, grandios ausbalancierten Sauce präsentiert und somit auch höchsten lukullischen Ansprüchen gerecht wird.
Schale á 250 g
= € 8,75
Grundpreis 100 g = € 3,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück