Kalbsgulasch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Kalbsgulasch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kalbsgulasch
”
Kalbfleisch (41%), Trinkwasser, Zwiebel, SAHNE, Weißwein (Alkohol) (enthält SULFITE), Maisstärke, Rapsöl, Tomaten, Salz, Feinwürzmittel: (Jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Knoblauch, Zucker, Gewürze, Kräuter.
Nährwerte für „Kalbsgulasch
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 696 kJ / 167 kcal
- Fett
- 9,35 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,00 g
- Kohlenhydrate
- 4,81 g
- davon Zucker
- 2,55 g
- Eiweiß
- 13,99 g
- Salz
- 1,4126 g
Ein saftiges Gulasch gehört zu den schmackhaftesten Klassikern der traditionellen Küche! Es gibt zahlreiche Variationen des ungarischen Nationalgerichts, doch entscheidend für Qualität sind dabei immer die mürbe Zartheit des sorgfältig geschmorten Fleisches, eine gut austarierte Portion von edelsüßem Paprika und die Harmonie der Würzzutaten. All diese Voraussetzungen erfüllt unsere Gulasch-Delikatesse aus feinstem Kalbfleisch, das sich in einer sämigen, grandios ausbalancierten Sauce präsentiert und somit auch höchsten lukullischen Ansprüchen gerecht wird.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 105005
scrollen
nach oben