Pot-au-feu von Seeteufel und Riesengarnelen in leichter Gemüse-Safran-Sauce
Pot-au-feu von Seeteufel
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Pot-au-feu von Seeteufel und Riesengarnelen in leichter Gemüse-Safran-Sauce
Bezeichnung des Lebensmittels: Pot-au-feu von Seeteufel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Fischsauce (27%): ((Fischfond: (Trinkwasser, FISCHCARCASSEN, Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, Fenchel, Tomaten, EIWEIß, Weißwein (enthält SULFITE), Weinbrand (Alkohol), Wermuth (Alkohol), Knoblauch, Salz, Gewürze, Feinwürze: (Jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), SAHNE, WEIZENMEHL, Kräuter, Gewürze, SENFSAAT)), BLACK TIGER GARNELE (26%) (penaeus monodo), SEETEUFEL (19%) (lophius vomerinus), STAUDENSELLERIE, Erbsen, Karotten, Fenchel, Olivenöl, Zitronen, Dill, Estragon, Safran (0,1%), Kurkuma.
- Brennwert
- 609 kJ / 146 kcal
- Fett
- 4,70 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,30 g
- Kohlenhydrate
- 4,39 g
- davon Zucker
- 2,48 g
- Eiweiß
- 15,14 g
- Salz
- 0,2528 g
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 41086