Prater Stangerl Dallmayr
Weizenbrotstange
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Prater Stangerl Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrotstange
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, BUTTER, Salz, Bergsalz, Weizeneiweiß, Kümmel, Wasser, Hefe.
- Brennwert
- 1126 kJ / 269 kcal
- Fett
- 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 48,8 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 8,6 g
- Salz
- 3,7 g
Prater Stangerl: Ihr perfekter Begleiter zu zünftigen Anlässen. Es muss nicht immer eine Breze sein zum kühlen Bier: Das Prater-Stangerl aus feinstem Weizenmehl, reiner Butter, Malz, Meersalz und Hefe ist längst über seine Heimat in den Biergärten Wiens hinaus eine kleine Berühmtheit geworden. Ein Ruhm, den es sich mit Knusprigkeit und exzellentem Geschmack ganz zu Recht verdient hat. Unser Versprechen: Bei Dallmayr erleben Sie das Prater-Stangerl stets in Topform. In einem Münchner Familienbetrieb nach traditionellem Rezept täglich frisch und natürlich gebacken, ist es ein Garant für höchste Qualität und erlesenen Genuss.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3627