
PriSecco "BIO Cuvée Nr. 29" Birne/ Apfel/ Hagebutte
alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger, Schlat bei Göppingen
Herkunft: Deutschland

PriSecco "BIO Cuvée Nr. 29" Birne/ Apfel/ Hagebutte
Inverkehrbringer: Manufaktur Jörg Geiger GmbH , Reichenbacher Str. 2, 73114, Schlat, Deutschland
Zutaten für „PriSecco "BIO Cuvée Nr. 29" Birne/ Apfel/ Hagebutte”
Birnensaft (46%)*, Apfelsaft (46%)*, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze*, Kohlensäure. \n*aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte für „PriSecco "BIO Cuvée Nr. 29" Birne/ Apfel/ Hagebutte” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 187 kJ / 444 kcal
- Fett
- <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,02 g
- Kohlenhydrate
- 10,4 g
- davon Zucker
- 9,1 g
- Eiweiß
- <0,2 g
- Salz
- <0,004 g
Viele Obstwiesen befinden sich in starken Hanglagen. Wildrosen mit ihre Dornen werden von den Schafen verschmäht und so bleiben die Hagebutten bis in den Winter hängen.
Mit ihrem warmherzigen Duft den goldenen Herbst huldigend, gibt sich die Bio Cuvée Nr. 29 aus der Prisecco Serie in rotfruchtiger, doch subtiler Manier. Nebst saftigem Apfel und vollreifer Birne, erinnert der, zugleich florale wie erdverliebte, Duft der Hagebutte an roten Pfeffer, Sanddorn und einen Hauch von Kakaoschale. Das Aroma von Rosenblüten lässt sich kurrzeitig erhaschen, bevor es sich neckisch in ein Butterscotch Bonbonpapier wickelt.
Mit der ätherischen Tiefe eines Rotbuschtees, doch lebhafter Perlage und kitzelnder Säure im Gepäck, trägt der Prisecco Nr. 29 am Gaumen hauchzarte bittere und dezente Süße in cremiger Textur und facettenreichen Schichten, wie ein spätsommerliches Wickelkleid."
EMPFEHLUNG: Zu Desserts mit weisser und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse.
- Inverkehrbringer
- Manufaktur Jörg Geiger GmbH , Reichenbacher Str. 2, 73114, Schlat, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-006
- Artikel-Nr.
- 63502