Prosciutto di Parma 24 Monate
Bezeichnung des Lebensmittels:
Ruliano S.p.A.
Herkunft: Italien
Italienischer luftgetrockneter Schinken
Ruliano S.p.A.
Herkunft: Italien
Prosciutto di Parma 24 Monate
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer luftgetrockneter Schinken
Inverkehrbringer: Ruliano S.p.A. , Strada Pranello 6, 43013, Riano di Langhirano, Italien
Zutaten für „Italienischer luftgetrockneter Schinken”
Schweinefleisch, Salz Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte für „Italienischer luftgetrockneter Schinken”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1113 kJ / 267 kcal
- Fett
- 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,1 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 26 g
- Salz
- 4,4 g
Es gibt Parmaschinken und es gibt Parmaschinken von der legendären Schinkenmanufaktur Ruliano. Hier, hoch in den Bergen und in einem idealen Mikroklima, lässt man ihm sage und schreibe 24 Monate Zeit, seinen Schmelz und sein unvergleichliches Aroma zu entfalten, die ihn weltweit berühmt gemacht haben. In München exklusiv nur bei Dallmayr.
- Inverkehrbringer
- Ruliano S.p.A. , Strada Pranello 6, 43013, Riano di Langhirano, Italien
- Artikel-Nr.
- 4436
scrollen
nach oben