Provenzalische Tapenade mit Walnüssen

Verkehrsbezeichnung: Oliven Aufstrich mit Walnüssen
Herkunft: Spanien

Provenzalische Tapenade mit Walnüssen
Provenzalische Tapenade mit Walnüssen
Oliven Aufstrich mit Walnüssen
Inverkehrbringer: Roberto Lázaro Meditessen S.L. , Rambla Just Oliveras 40, 08901 L´Hospitalet d Llobregat

Zutaten für „Oliven Aufstrich mit Walnüssen”


Aragón Oliven, kaltgepresstes Olivenöl, WALNÜSSE 6%, Gemüse, Kapern, Dijon SENF, Gewürzmischung und Kräuter

Nährwerte für „Oliven Aufstrich mit Walnüssen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1145 kJ / 277 kcal
Fett
25,03 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,41 g
Kohlenhydrate
10,56 g
davon Zucker
2,79 g
Eiweiß
2,31 g
Salz
7,42 g
Auch diese Olivenpaste ist eine originär spanische Spezialität - wenngleich sie ihre französische Inspiration keineswegs verhehlt. Auch sie wurde von dem kleinen, auf Tapenaden spezialisierten Familienbetrieb aus Barcelona hergestellt, in sorgfältiger Handarbeit und unter Verwendung ausgesuchter Zutaten. Hier sind besonders die aus der Region Aragonien stammenden dunklen Oliven zu erwähnen, die ihr intensives Aroma optimal zur Geltung bringen können, weil sie mit Walnüssen, kaltgepresstem Olivenöl und Gewürzen aus der Provence innig vermählt wurden.
Stück á 130 g
= € 8,40
Grundpreis 100 g = € 6,46
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand