Pumpernickel

Herkunft: Deutschland
Pumpernickel
Pumpernickel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Pumpernickel ”

ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, ROGGENVOLLKORNMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milchprodukten, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte für „Pumpernickel ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
888 kJ / 211 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
39 g
davon Zucker
7 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
1,2 g

Gibt es ein Nahrungsmittel, das mehr Respekt und Achtung verdient als unser tägliches Brot? So setzt Dallmayr auf eben diese Grundsätze bei der Selektion der Original-Backwaren aus Deutschlands ältester Familienbäckerei, die im Westfälischen beheimatet ist. Das Korn stammt vorzugsweise aus der Soester Börde, einem durch seine fruchtbaren Lössböden seit Menschengedenken berühmten Getreide-Anbaugebiet. Nach traditionellen Herstellungsverfahren, die sich über Jahrhunderte bewährt haben, entstehen hier mannigfache, charakterstarke Brotsorten aus sprichwörtlichem "echten Schrot und Korn": Vom saftigen, aromatischen und wunderbar süßwürzigen Pumpernickel über kernige, herzhafte Schrotbrote aus so urwüchsig-originären Sorten wie Dinkel und Hafer bis hin zu delikaten, feingeschmacklichen Mehlbroten vom Baguette- und Toasttyp. Überzeugen Sie sich mit einigen Schnitten, herzhaften belegt mit Schinken, Käse oder einfach einem Aufstrich frischer Butter - so aufregend geschmackvoll kann unverfälschter Genuss sein!

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
3670
Packung á 250 g
= € 3,10
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 12,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden