Pumpernickel Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Pumpernickel
Herkunft: Deutschland

Pumpernickel Dallmayr
Pumpernickel Dallmayr
Pumpernickel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Pumpernickel”


ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT.

Nährwerte für „Pumpernickel” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
888 kJ / 211 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
39 g
davon Zucker
9 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
1,2 g
Gibt es ein Nahrungsmittel, das mehr Respekt und Achtung verdient als unser tägliches Brot? Es ist so unübertrefflich gesund wie unmittelbar schmeckbar, wenn wir beim Brot nach höchster Qualität streben, keinerlei Kompromiss eingehen bei der Natürlichkeit der Zutaten und bei der Sorgfalt der Herstellung. So setzt Dallmayr auf eben diese Grundsätze bei der Selektion der Original-Backwaren aus Deutschlands ältester Familienbäckerei, die im Westfälischen beheimatet ist. Das Korn stammt vorzugsweise aus der Soester Börde, einem durch seine fruchtbaren Lössböden seit Menschengedenken berühmten Getreide-Anbaugebiet. Nach traditionellen Herstellungsverfahren, die sich über Jahrhunderte bewährt haben, entstehen hier mannigfache, charakterstarke Brotsorten aus sprichwörtlichem "echten Schrot und Korn": Vom saftigen, aromatischen und wunderbar süßwürzigen Pumpernickel über kernige, herzhafte Schrotbrote aus so urwüchsig-originären Sorten wie Dinkel und Hafer bis hin zu delikaten, feingeschmacklichen Mehlbroten vom Baguette- und Toasttyp. Überzeugen Sie sich mit einigen Schnitten, herzhaften belegt mit Schinken, Käse oder einfach einem Aufstrich frischer Butter - so aufregend geschmackvoll kann unverfälschter Genuss sein!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Packung á 250 g
= € 2,00
Grundpreis 100 g = € 0,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand