Pustertaler Past. mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Pustertaler Past. mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Labaustauschstoff.
Nährwerte für „Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1518 kJ / 366 kcal
- Fett
- 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 24 g
- Salz
- 1,5 g
Beim Genuss eines echten Südtiroler Schmankerls wie dem Pustertaler Bergkäse kann man beispielhaft erfahren, wie sich großes handwerkliches Können mit gelebter Tradition verbindet. Auf den ruhigen, naturbelassenen Almwiesen, hoch droben zwischen Brixen und Bruneck, finden die Kühe ein geradezu ideales Weideterrain und dementsprechend ist auch ihre Milch von exzellenter Güte. Der Bergkäse wird im Pustertal nach alter Sennertradition aus pasteurisierter Frischmilch hergestellt und erreicht nach etwa 60 Tagen Reife in der reinen Alpenluft sein volles Aroma. Mit seiner charakteristischen, erbsengroßen Lochung, dem geschmeidigen Teig und seinem typisch zart-würzigen Geschmack bereichert er die Palette der Original Delikatessen aus der Genießerregion Südtirol.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3043
scrollen
nach oben