Pustertaler Bergkäse Past. mind. 45% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Italien

Pustertaler Bergkäse Past. mind. 45% F.i.T.
Pustertaler Bergkäse Past. mind. 45% F.i.T.
Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”


KUHMILCH pasteurisiert, Salz, tierisches Lab

Nährwerte für „Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1522 kJ / 367 kcal
Fett
29,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
23,9 g
Salz
1,5 g
Beim Genuss eines echten Südtiroler Schmankerls wie dem Pustertaler Bergkäse kann man beispielhaft erfahren, wie sich großes handwerkliches Können mit gelebter Tradition verbindet. Auf den ruhigen, naturbelassenen Almwiesen, hoch droben zwischen Brixen und Bruneck, finden die Kühe ein geradezu ideales Weideterrain und dementsprechend ist auch ihre Milch von exzellenter Güte. Der Bergkäse wird im Pustertal nach alter Sennertradition aus pasteurisierter Frischmilch hergestellt und erreicht nach etwa 60 Tagen Reife in der reinen Alpenluft sein volles Aroma. Mit seiner charakteristischen, erbsengroßen Lochung, dem geschmeidigen Teig und seinem typisch zart-würzigen Geschmack bereichert er die Palette der Original Delikatessen aus der Genießerregion Südtirol.
Stück á 250 g
= € 5,50
Grundpreis 100 g = € 2,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück