Quiche mit Spinat/Schafskäse
Herkunft: Österreich
Quiche mit Spinat/Schafskäse
Inverkehrbringer: Hink GmbH , Otto Beyschlag-Gasse 3, 1210, Wien, Österreich
Spinat (22 %), SAHNE, VOLLEI, SCHAFSKÄSE 48 % Fett i. Tr. (15 %), WEIZENMEHL, Margarine, Tomaten, Trinkwasser, Speisesalz, (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürze
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Fett
- 55 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 6,6 g
- Salz
- 0,72 g
Die Quiche? ursprünglich eine Spezialität der lothringischen Küche? lässt sich in schier unendlichen Variationen zubereiten. Diese locker leichte österreichische Version mit frischem Spinat und würzigem Schafskäse ist sicher eine der leckersten. Zubereitung: Backofen vorheizen, Quiche aus Folie und Schale nehmen und bei ca. 160° Heißluft 20 Minuten knusprig backen.
- Inverkehrbringer
- Hink GmbH , Otto Beyschlag-Gasse 3, 1210, Wien, Österreich
- Artikel-Nr.
- 106005