Quittenessig

Herkunft: Italien

Quittenessig
Quittenessig
Inverkehrbringer: Pojer & Sandri , Loc. Molini 4, 38010 Faedo(Trento)

Zutaten für „Quittenessig”


Quittenessig (enthält SULFITE). 6% Säure.

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Quittenessig” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
63 kJ / 15 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
<0,2 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
<0,2 g
Das unnachahmliche Aroma von Quitten vermählt sich bei dieser Essig Spezialität wunderbar mit einer zarten, appetitanregenden Säure. Für die besondere Qualität dieser Delikatesse bürgt der Betrieb von Pojer und Sandri, der zu den landesweit berühmtesten Erzeugern von Weinen und Destillaten gehört. Diese köstliche Harmonie verdankt sich einer ausgeprägt langen Reifezeit des fermentierten Saftes von reifen Quitten aus der Region Trentino-Südtirol, der ohne Zusätze nach einer alten Rezeptur auf speziell selektierter Essigmutter in hochwertigen Holzfässern veredelt wurde. Perfektioniert alle Arten von Salaten und Frischkäse!
= € 9,20
Grundpreis 1 l = € 92,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand