Radicchio

Herkunft: Italien

Vor der großen kulinarischen Italien-Sehnsucht war der Radicchio bei uns so gut wie unbekannt. Als naher Verwandter des Chicorée gibt er sich ein Quäntchen bitterer, was aber seine zarten roten Blätter nur noch appetitlicher und auch dekorativer machen. Als vorzügliche Beimischung zu allen Arten von Salat. Übrigens: Eine besonders geglückte Verwendung findet er - wie in seiner Heimat - im Risotto. Im Kühlschrank aufbewahren. Klasse 1
Stück á 200 g
= € 1,38
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 0,69
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück