
Räucherlachs Tatar mit Keta Kaviar
Räucherlachs fein zerkleinert mit Keta Lachs Kaviar
Herkunft: Großbritannien

Räucherlachs Tatar mit Keta Kaviar
Bezeichnung des Lebensmittels: Räucherlachs fein zerkleinert mit Keta Lachs Kaviar
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Räucherlachs Tatar 80% (LACHS (Salmo Salar in Aquakultur gewonnen in Schottland), Salz, Zucker, Gewürzextrakt, Rauch), Keta Kaviar 20% (LACHSROGEN (Oncorhynchus keta), Salz)
- Brennwert
- 890 kJ / 214 kcal
- Fett
- 13,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,8 g
- Kohlenhydrate
- 0,3 g
- davon Zucker
- 0,2 g
- Eiweiß
- 22,1 g
- Salz
- 2,2 g
Unser Tatar aus Räucherlachs mit Keta Kaviar vereint das Beste aus zwei Welten: der würzige Rauchgeschmack der meisterhaft geräucherten Lachsseite trifft auf die frische, salzige, leicht iodige Note des Fischrogen vom Keta-Lachs, die dem Fischfleisch geschmacklich mehr Tiefe verleiht. Auch die Textur der großen, orangenen Kaviar-Körner, die im Mund angenehm zerplatzen, fügt dem Lachstatar eine weitere, spannende Ebene hinzu. Ein exklusives, nur für Dallmayr hergestelltes Produkt, das zur Vorspeise zusammen mit einem gekühlten Glas Chablis besonders Eindruck macht. Dazu passt: der Dallmayr Waldorfsalat oder unser Salat Sellerie, Apfel, Mandel; eine frische Scheibe Parisienne und ein Glas Chablis Premier Cru "Vaulorent" von der Domaine Nathalie & Gilles Fèvre.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42350