Räucherlachstatar
Tatar vom Räucherlachs
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Großbritannien
Räucherlachstatar
Bezeichnung des Lebensmittels: Tatar vom Räucherlachs
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
LACHS (Salmo Salar in Aquakultur gewonnen in Schottland), Salz, Zucker, Gewürzextrakt, Rauch
- Brennwert
- 857 kJ / 206 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,3 g
- davon Zucker
- 0,3 g
- Eiweiß
- 19,8 g
- Salz
- 2 g
Das Dallmayr Räucherlachstatar wird inklusive der Rauchhaut des Lachses geschnitten und ist der Geschmackshimmel für Freunde erstklassiger Räucherkunst. Es vereint das Beste aus zwei Geschmackswelten: Schottischer Lachs von höchster Qualität mit einem fast zartschmelzenden feinen Biss und einem angenehm klaren, frischen Meeresgeschmack trifft auf eine perfekt abgestimmte und doch kräftige Räucherung nach unserer eigenen Rezeptur. Die feinen Nuancen des Fisches werden durch den Buchenrauch betont, ohne sie zu überdecken. Passend dazu: ein kräftiger Single Malt, der durchaus auch torfig sein kann. Dallmayr Kartoffelrösti-Taler, Crème-Fraîche, Lachskaviar.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 42349