Ragout vom bayerischen Spargel
Herkunft: Deutschland
Ragout vom bayerischen Spargel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Spargel (43%); Spargelsauce: (43%) ((Spargelfond: (Trinkwasser, Spargel, Salz, Zucker) SAHNE, Zwiebel, BUTTER, Weißwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Maisstärke, Zitronen, Zucker, Salz, Pfeffer, Kurkuma)); Erbsen; Karotten; : Kann Spuren von: Senf, Soja, Milch, Eier, glutenhaltigem Getreide enthalten
- Brennwert
- 407 kJ / 98 kcal
- Fett
- 6,98 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,51 g
- Kohlenhydrate
- 5,50 g
- davon Zucker
- 4,33 g
- Eiweiß
- 2,32 g
- Salz
- 1,1406 g
Knackiger Spargel von bayerischen Feldern wird bissfest zubereitet und mit Spargelfond, Sahne, Butter, Weißwein und weiterem Gemüse zu einem klassischen Ragout eingekocht. Eine schöne Beilage zu leichten Frühlingsgerichten wie zum Beispiel gebratener Perlhuhnbrust oder gebratenem Forellenfilet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105138