
Ragout vom bayerischen Spargel
Herkunft: Deutschland

Ragout vom bayerischen Spargel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Spargel (43%), Spargelveloute: ((Spargelfond: (Trinkwasser, Spargel, Salz, Zucker, Zitronensaft), Spargel, SAHNE, BUTTER, SELLERIE, Zwiebel, Weißwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Maisstärke, Zitronensaft, Salz, Gewürze)), Erbsen, Karottenwürfel
- Brennwert
- 425 kJ / 102 kcal
- Fett
- 7,28 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,71 g
- Kohlenhydrate
- 5,74 g
- davon Zucker
- 4,52 g
- Eiweiß
- 2,42 g
- Salz
- 1,1902 g
Knackiger Spargel von bayerischen Feldern wird bissfest zubereitet und mit Spargelfond, Sahne, Butter, Weißwein und weiterem Gemüse zu einem klassischen Ragout eingekocht. Eine schöne Beilage zu leichten Frühlingsgerichten wie zum Beispiel gebratener Perlhuhnbrust oder gebratenem Forellenfilet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105138