Rahmli Rohmilch, mind. 55% Fett i. Tr.
Halbfester Schnittkäse aus Kuhrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Rahmli Rohmilch, mind. 55% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Halbfester Schnittkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
KUHROHMILCH, Lab, Salz
- Brennwert
- 1660 kJ / 397 kcal
- Fett
- 31,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0,1 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 24,9 g
- Salz
- 1 g
Abseits von bekannten Klassikern Emmentaler und Appenzeller kann die Schweiz immer wieder mit interessanten Käsekreationen überraschen. Den auffallend cremigen Rahmli aus naturbelassener Bergrohmilch zeichnet seine spezielle Schmierung durch reines Quellwasser aus dem Fluss Aare aus, was diesem Käse seine typische Rotschimmel-Flora und seinen authentischen Geschmack besorgt. Zuerst wird der Käse jeden Tag, nach zwei Monaten nur noch zwei Mal die Woche geschmiert und so entwickelt sich mit der Zeit je nach Alter und Wetter das Aroma stärker oder schwächer.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 46114