Ravioli Ricotta und Spinat
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Ravioli Ricotta und Spinat
Bezeichnung des Lebensmittels: Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Teig: WEIZENMEHL, EIER, Füllung: Ricotta und Spinat (Ricotta Kuhmilchkäse (MILCH, SAHNE, Jodsalz), Ricotta (MILCH, SAHNE, Jodsalz, Säurekorrekturmittel: Zitronensäure)), Spinat, Grana Padano 15 Monate (MILCH, Salz, Lab) , gemahlene Muskatnuss, schwarzer Pfeffer), Spinat*, Grana Padano 15 Monate (MILCH, Salz, Lab).
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Fett
- 9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- davon Zucker
- 1,2 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,58 g
Unsere gefüllte frische Pasta kommt von einem wahren Meister seines Fachs aus Bologna. Seit 1963 werden bei Sfoglia Rina handgemachte Pasta-Sorten für Kenner und Liebhaber der traditionellen italienischen Küche hergestellt. Wie es für die klassische italienische Küche typisch ist, werden wenige Zutaten - in Spitzenqualität - gekonnt kombiniert um ein Pastaerlebnis der Extraklasse zu kreieren. Der besonders homogene, von Hand ausgerollte und geformte Teig sowie die Füllung aus frischen Spinat und cremiger Ricotta sind ein Genuss für den Gaumen. Unsere Pasta für den Frühling! Geschmolzene Butter von Beppino Occelli, frisch gehackter Schnittlauch und das Dallmayr Fleur de Sel mit Zitrusschalen, oder auch ein paar Scheiben unseres Nußschinkens. Dazu ein Glas Gavi, Riesling oder Silvaner.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 56945