
Reblo Cremoso past., mind. 37% Fett i. Tr.
Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Reblo Cremoso past., mind. 37% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
KUHMILCH pasteurisiert, SCHAFSMILCH pasteurisiert, Lab, Salz, nat. Farbstoff: Annatto Blumen.
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Fett
- 28,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16,8 g
- Kohlenhydrate
- 2,4 g
- davon Zucker
- 2,4 g
- Eiweiß
- 17,9 g
- Salz
- 1,4 g
Nicht nur seine rote Farbe aus den Samen des Orleansstrauchs ist außergewöhnlich. Der Geschmack ist es auch. Die feine Mischung aus Kuh- und Schafsmilch verleiht diesem Käse wunderbare Cremigkeit und ein süßlich-würziges Aroma von Kräutern und Heu, das umso definierter wird, je länger er reift (60 bis 90 Tage). Köstlich ist er allerdings in jedem Reifegrad. Dafür sorgt unser erfahrener Käseaffinateur im Piemont, ein Familienbetrieb in der zweiten Generation, der sich seit langem der Verfeinerung alpenländischer Sorten verschrieben hat.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 280 g
- Artikel-Nr.
- 3441