
Reblo Cremoso past., mind. 37% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Herkunft: Italien

Reblo Cremoso past., mind. 37% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch”
KUHMILCH pasteurisiert, SCHAFSMILCH pasteurisiert, Lab, Salz, nat. Farbstoff: Annatto Blumen.
Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Fett
- 28,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16,8 g
- Kohlenhydrate
- 2,4 g
- davon Zucker
- 2,4 g
- Eiweiß
- 17,9 g
- Salz
- 1,4 g
Nicht nur seine rote Farbe aus den Samen des Orleansstrauchs ist außergewöhnlich. Der Geschmack ist es auch. Die feine Mischung aus Kuh- und Schafsmilch verleiht diesem Käse wunderbare Cremigkeit und ein süßlich-würziges Aroma von Kräutern und Heu, das umso definierter wird, je länger er reift (60 bis 90 Tage). Köstlich ist er allerdings in jedem Reifegrad. Dafür sorgt unser erfahrener Käseaffinateur im Piemont, ein Familienbetrieb in der zweiten Generation, der sich seit langem der Verfeinerung alpenländischer Sorten verschrieben hat.
Diesen Artikel liefern wir auch am 31.3./1.4. und 3.4.2021
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3441