Reblo Cremoso past., mind. 37% F.i.T.

Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Herkunft: Italien

Reblo Cremoso past., mind. 37% F.i.T.
Reblo Cremoso past., mind. 37% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch”


KUHMILCH pasteurisiert, SCHAFSMILCH pasteurisiert, Lab, Salz, nat. Farbstoff: Annatto Blumen.

Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Mischmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1092 kJ / 260 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
28,9 g
davon Zucker
16,8 g
Eiweiß
17,9 g
Salz
1,4 g

Nicht nur seine rote Farbe aus den Samen des Orleansstrauchs ist außergewöhnlich. Der Geschmack ist es auch. Die feine Mischung aus Kuh- und Schafsmilch verleiht diesem Käse wunderbare Cremigkeit und ein süßlich-würziges Aroma von Kräutern und Heu, das umso definierter wird, je länger er reift (60 bis 90 Tage). Köstlich ist er allerdings in jedem Reifegrad. Dafür sorgt unser erfahrener Käseaffinateur im Piemont, ein Familienbetrieb in der zweiten Generation, der sich seit langem der Verfeinerung alpenländischer Sorten verschrieben hat.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück 250 g
= € 9,75
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück