Ricciarelli di Siena Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck
Herkunft: Italien

Ricciarelli di Siena Dallmayr
Ricciarelli di Siena Dallmayr
Italienisches Gebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Gebäck”


MANDELN (50%), Zucker, EIWEISS, Puderzucker, Glucosesirup, Stabilisator: Sorbitol, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Aromen

Nährwerte für „Italienisches Gebäck” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1766 kJ / 419 kcal
Fett
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
66,3 g
davon Zucker
40,7 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
0,1 g
Hochwertige Zutaten und edle Gewürze, die auf weiten Handelswegen eingeführt werden mussten - kein Wunder, dass die berühmten Riccarelli einst nur an hohen Festtagen auf Tafel und Tisch kamen. Nach gutem altem Brauch wurden sie in ihrer Heimat, dem toskanischen Siena, zu Weihnachten gereicht, doch heutzutage ist dieses köstliche Mandelgebäck natürlich längst rund ums Jahr erhältlich. Schwerlich in ihrer Qualität zu überbieten dürften jedoch diese Original Ricciarelli von Dallmayr sein! Wir lassen sie exklusiv fertigen von einer Pasticceria, die sich ganz in der Nähe von Siena befindet und für ihre hervorragenden Produkte weit über die Region hinaus bekannt ist. In dieser Manufaktur wird nach alten Familienrezepten, mit anspruchsvollen handwerklichen Standards gearbeitet und auf die Verwendung bester Zutaten hohen Wert gelegt. Diese klassischen Ricciarelli von sorgsam selektierten Mandeln aus Apulien bestechen durch ihren reichhaltigen Duft und ein exzellentes Aroma und zeichnen sich in besonderer Weise durch ihre locker-weiche Konsistenz aus.
Packung á 160 g
= € 7,20
Grundpreis 100 g = € 4,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand