Rillette vom Hering mit eingekochten Tomaten

Verkehrsbezeichnung: Heringsaufstrich mit eingekochten Tomaten
Herkunft: Frankreich

Rillette vom Hering mit eingekochten Tomaten
Rillette vom Hering mit eingekochten Tomaten
Heringsaufstrich mit eingekochten Tomaten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Heringsaufstrich mit eingekochten Tomaten”


HERING (47,4%), SAHNE, Fischfleisch von KÖHLER, WITTLING und KABELJAU, Tomatenconfit (7,95%) (Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz), Rapsöl, Knoblauch, Zucker, Kräuter, Salz, Säurungsmittel: Citronensäure, Zwiebeln, Knoblauch, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Pfeffer, Olivenöl Kann Spuren von Schalentieren, Ei Schalenfrüchten und Senf enthalten

Nährwerte für „Heringsaufstrich mit eingekochten Tomaten” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
883 kJ / 211 kcal
Fett
17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,7 g
Dass der Geschmack von Hering prima mit Tomaten harmoniert, ist allgemein bekannt. Doch bei dieser Rillette wird die innige Vermählung noch perfektioniert. Handgefertigt in einem kleinen bretonischen Familienunternehmen vereinigt auch die Textur die besten Seiten von Fisch und Gemüse zu einem kleinen kulinarischen Gesamtkunstwerk, das besonders als Brotaufstrich eine großartige Genusserfahrung verspricht.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück á 90 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 8,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand