Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Einfach liefern lassen, online bestellen und abholen oder in unserem Ladengeschäft einkaufen.

Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer

Bezeichnung des Lebensmittels: Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer
Herkunft: Frankreich

Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Bezeichnung des Lebensmittels: Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer”


WOLFSBARSCH (38%), SAHNE, Fischfleisch von KÖHLER, WITTLING und KABELJAU, Schalotten, Kartoffelstärke, Salz, Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Jamaika Pfeffer (1%), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz)\nKann Spuren von Schalentieren, Ei, Schalenfrüchten und Senf enthalten

Nährwerte für „Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
879 kJ / 208 kcal
Fett
16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,9 g
Rillette ist bei uns eigentlich bekannt als Zubereitung aus Fleisch. Wie lecker dieser typisch französische Brotaufstrich aber auch aus Fisch gefertigt werden kann, demonstrieren die Produkte einer kleinen Manufaktur direkt an der bretonischen Küste. Zum Beispiel überzeugt der bekannte Loup de Mer, der Wolfsbarsch, auf der ganzen Linie, sowohl in Konsistenz als auch Geschmack - zumal die stimmige Dosage von edlem Jamaika Pfeffer diese Rillette schlicht zur Delikatesse macht.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück á 90 g
= € 7,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 8,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben