
Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich

Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Bezeichnung des Lebensmittels: Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WOLFSBARSCH (38%), SAHNE, Fischfleisch von KABELJAU, LIEU, JULIENNE, und WITTLING, Schalotten, Kartoffelstärke, Salz, Knoblauch, Olivenöl, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Pfeffer, Piment 1%, Tabasco (Essig, roter Pfeffer, Salz) Kann Spuren von Krebstieren, Gluten, Eiern, Schalenfrüchte und Senf etnahlten.
- Brennwert
- 879 kJ / 208 kcal
- Fett
- 16,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,7 g
- Kohlenhydrate
- 1,1 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,9 g
Rillette ist bei uns eigentlich bekannt als Zubereitung aus Fleisch. Wie lecker dieser typisch französische Brotaufstrich aber auch aus Fisch gefertigt werden kann, demonstrieren die Produkte einer kleinen Manufaktur direkt an der bretonischen Küste. Zum Beispiel überzeugt der bekannte Loup de Mer, der Wolfsbarsch, auf der ganzen Linie, sowohl in Konsistenz als auch Geschmack - zumal die stimmige Dosage von edlem Jamaika Pfeffer diese Rillette schlicht zur Delikatesse macht.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42222