Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer

Bezeichnung des Lebensmittels:

Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Bezeichnung des Lebensmittels: Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer”

WOLFSBARSCH (38%), SAHNE, Fischfleisch von KABELJAU, LIEU, JULIENNE, und WITTLING, Schalotten, Kartoffelstärke, Salz, Knoblauch, Olivenöl, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Pfeffer, Piment 1%, Tabasco (Essig, roter Pfeffer, Salz) Kann Spuren von Krebstieren, Gluten, Eiern, Schalenfrüchte und Senf etnahlten.

Nährwerte für „Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
879 kJ / 208 kcal
Fett
16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,9 g

Rillette ist bei uns eigentlich bekannt als Zubereitung aus Fleisch. Wie lecker dieser typisch französische Brotaufstrich aber auch aus Fisch gefertigt werden kann, demonstrieren die Produkte einer kleinen Manufaktur direkt an der bretonischen Küste. Zum Beispiel überzeugt der bekannte Loup de Mer, der Wolfsbarsch, auf der ganzen Linie, sowohl in Konsistenz als auch Geschmack - zumal die stimmige Dosage von edlem Jamaika Pfeffer diese Rillette schlicht zur Delikatesse macht.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
42222
Stück á 90 g
= € 7,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 87,78
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden