Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer

Verkehrsbezeichnung: Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer
Herkunft: Frankreich

Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Rillette vom Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer
Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer”


WOLFSBARSCH (38%), SAHNE, Fischfleisch von KÖHLER, WITTLING und KABELJAU, Schalotten, KartoffelSTÄRKE, Salz, Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Jamaika Pfeffer (1%), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz) Kann Spuren von Schalentieren, Ei, Schalenfrüchten und Senf enthalten

Allergene: Fische, Milch

Nährwerte für „Wolfsbarschaufstrich mit Jamaika Pfeffer” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
879 kJ / 208 kcal
Fett
16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,9 g
Rillette ist bei uns eigentlich bekannt als Zubereitung aus Fleisch. Wie lecker dieser typisch französische Brotaufstrich aber auch aus Fisch gefertigt werden kann, demonstrieren die Produkte einer kleinen Manufaktur direkt an der bretonischen Küste. Zum Beispiel überzeugt der bekannte Loup de Mer, der Wolfsbarsch, auf der ganzen Linie, sowohl in Konsistenz als auch Geschmack - zumal die stimmige Dosage von edlem Jamaika Pfeffer diese Rillette schlicht zur Delikatesse macht.
Stück á 90 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 8,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand