Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Einfach liefern lassen, online bestellen und abholen oder in unserem Ladengeschäft einkaufen.

Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken

Bezeichnung des Lebensmittels: Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken
Herkunft: Frankreich

Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Bezeichnung des Lebensmittels: Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken”


SARDINEN (58,8%), SAHNE, Zwiebeln, gehackte Kapern (Kapern, Essig, Wasser, Salz), Essiggurken (Essiggurke, Wasser, Essig, weiße Zwiebeln, Salz, SENFSAAT, Estragonaroma) , Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz)\nKann Spuren von Schalentieren, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
879 kJ / 210 kcal
Fett
17 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,2 g
In Frankreich längst ein Standard, in Deutschland noch weitgehend unbekannt: Rillette vom Fisch. Wie gut etwa Sardine geschmacklich mit den dezent säuerlichen Akzenten von Kapern und Essiggurke zusammengeht, beweist dieser urtypische bretonische Brotaufstrich. Gefertigt wird er von einem qualitätsbewussten Familienbetrieb, der sich einer absolut handwerklichen Verarbeitung verschrieben hat.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück á 90 g
= € 7,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 8,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben