Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken

Verkehrsbezeichnung: Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken
Herkunft: Frankreich

Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken”


SARDINEN (58,8%), SAHNE, Zwiebeln, gehackte Kapern (Kapern, Essig, Wasser, Salz), Essiggurken (Essiggurke, Wasser, Essig, weiße Zwiebeln, Salz, SENFSAAT, Estragonaroma) , Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz) Kann Spuren von Schalentieren, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
879 kJ / 210 kcal
Fett
17 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,2 g
In Frankreich längst ein Standard, in Deutschland noch weitgehend unbekannt: Rillette vom Fisch. Wie gut etwa Sardine geschmacklich mit den dezent säuerlichen Akzenten von Kapern und Essiggurke zusammengeht, beweist dieser urtypische bretonische Brotaufstrich. Gefertigt wird er von einem qualitätsbewussten Familienbetrieb, der sich einer absolut handwerklichen Verarbeitung verschrieben hat.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück á 90 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 8,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand