Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Bezeichnung des Lebensmittels: Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken”
SARDINEN (58,8%), SAHNE, Zwiebeln, gehackte Kapern (Kapern, Wasser, Essig, Salz), Essiggurken (Essiggurke, Wasser, Essig, weiße Zwiebeln, Salz, SENFSAAT, Aroma), Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Tabasco (Essig, roter Pfeffer, Salz) Kann Spuren von Schalentieren, Gluten, Eiiern und Senf.
Nährwerte für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Fett
- 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,1 g
- Kohlenhydrate
- 1,3 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 1,2 g
In Frankreich längst ein Standard, in Deutschland noch weitgehend unbekannt: Rillette vom Fisch. Wie gut etwa Sardine geschmacklich mit den dezent säuerlichen Akzenten von Kapern und Essiggurke zusammengeht, beweist dieser urtypische bretonische Brotaufstrich. Gefertigt wird er von einem qualitätsbewussten Familienbetrieb, der sich einer absolut handwerklichen Verarbeitung verschrieben hat.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42219
scrollen
nach oben