Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken

Bezeichnung des Lebensmittels:

Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
Bezeichnung des Lebensmittels: Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken”

SARDINEN (58,8%), SAHNE, Zwiebeln, gehackte Kapern (Kapern, Wasser, Essig, Salz), Essiggurken (Essiggurke, Wasser, Essig, weiße Zwiebeln, Salz, SENFSAAT, Aroma), Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Tabasco (Essig, roter Pfeffer, Salz) Kann Spuren von Schalentieren, Gluten, Eiiern und Senf.

Nährwerte für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
879 kJ / 210 kcal
Fett
17 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,2 g

In Frankreich längst ein Standard, in Deutschland noch weitgehend unbekannt: Rillette vom Fisch. Wie gut etwa Sardine geschmacklich mit den dezent säuerlichen Akzenten von Kapern und Essiggurke zusammengeht, beweist dieser urtypische bretonische Brotaufstrich. Gefertigt wird er von einem qualitätsbewussten Familienbetrieb, der sich einer absolut handwerklichen Verarbeitung verschrieben hat.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
42219
Stück á 90 g
= € 7,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 87,78
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden