Rillette von der Ente

Herkunft: Frankreich

Rillette von der Ente
Rillette von der Ente
Inverkehrbringer: S.A.R.L. Saveur d´Auge , Parc d´Activité Launay, 14130 Pont l´Évêque

Zutaten für „Rillette von der Ente”


Entenfleisch und Entenfett 96%, Salz, Pfeffer

Nährwerte für „Rillette von der Ente” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1792 kJ / 435 kcal
Fett
44 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
1,3 g
Frisches Weißbrot hat einen köstlichen Verbündeten! Ebenso wie die Rillettes von der Gans ist auch die Version von der Ente in Frankreich ein absoluter Genuss-Standard. Auch bei ihr kommt außer Fleisch und Fett von der Ente nur noch ein Hauch von Salz und Pfeffer dazu - daher der berechtigte Zusatz „pur“ und hergestellt wird auch sie von jenem Betrieb in Südfrankreich, der sich schon um die Gänsevariante verdient gemacht hat. Last but not least: Auch die Enten-Rillettes wurde prämiert mit der Auszeichnung „Gourmandie“.
Stück á 180 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,61
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand