Rillette von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel

Verkehrsbezeichnung: Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Herkunft: Frankreich

Rillette von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Rillette von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel”


JAKOBSMUSCHEL (60 %), SAHNE, Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Schalotten, gesalzene BUTTER, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Knoblauch, Meerfenchel (0,06%), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz) Kann Spuren von Schalentieren, Ei, Schalenfrüchten und Senf enthalten.

Nährwerte für „Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
812 kJ / 194 kcal
Fett
13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,8 g
Hochwertiges und Exotisches finden geschmacklich perfekt zusammen bei dieser Rillette nach original französischer Tradition. Eine kleine bretonische Manufaktur in Familienbesitz verarbeitet die edlen fangfrischen Jakobsmuscheln unter perfekt dosierter Zugabe von Meerfenchel, der im Aroma schön würzig kontrastiert.
Stück á 90 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 8,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand