
Rillette von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Bezeichnung des Lebensmittels: Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Herkunft: Frankreich

Rillette von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Bezeichnung des Lebensmittels: Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel”
JAKOBSMUSCHEL (60 %), SAHNE, Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Schalotten, gesalzene BUTTER, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Knoblauch, Meerfenchel (0,06%), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz)\nKann Spuren von Schalentieren, Ei, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Nährwerte für „Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,7 g
- Kohlenhydrate
- 1,9 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,8 g
Hochwertiges und Exotisches finden geschmacklich perfekt zusammen bei dieser Rillette nach original französischer Tradition. Eine kleine bretonische Manufaktur in Familienbesitz verarbeitet die edlen fangfrischen Jakobsmuscheln unter perfekt dosierter Zugabe von Meerfenchel, der im Aroma schön würzig kontrastiert.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42218
scrollen
nach oben