Rillette von der Rotbarbe mit wildem Fenchel

Verkehrsbezeichnung: Aufstrich von der Rotbarbe mit wildem Fenchel
Herkunft: Frankreich

Rillette von der Rotbarbe mit wildem Fenchel
Rillette von der Rotbarbe mit wildem Fenchel
Aufstrich von der Rotbarbe mit wildem Fenchel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Aufstrich von der Rotbarbe mit wildem Fenchel”


ROTBARBE (56,5%), SAHNE, Schalotten, KartoffelSTÄRKE, Tomatenmark (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz, Anisschnaps (0,6%) , Knoblauch, Olivenöl, wilder Fenchel (0,57%), Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz) Kann Spuren von Schalentieren, Ei, Schalenfrüchten und Senf enthalten

Nährwerte für „Aufstrich von der Rotbarbe mit wildem Fenchel” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
875 kJ / 209 kcal
Fett
17,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,1 g
Ein herzhafter, typisch französischer Brotaufstrich, z.B. auf geröstetem Baguette - so präsentiert sich diese Rillette aus der Bretagne. Der würzige Geschmack von wildem Fenchel unterstreicht das feine Aroma des Fisches, der fangfrisch und per Hand von den Mitarbeitern eines kleinen Familienbetriebs veredelt wird.
Stück á 90 g
= € 7,50
Grundpreis 100 g = € 8,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand