Rinder Steakhüfte Regional Obb.
Herkunft: Deutschland
Rinder Steakhüfte Regional Obb.
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Fett
- 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 22 g
- Salz
- 0 g
Die Steakhüfte gilt als feinstes Teilstück der Keule und ist besonders kurzfaserig und mager. Sie eignet sich daher bevorzugterweise zum Kurzbraten und Grillen.
Die Auswahl der Tiere bei Landwirten rund um Antdorf, das direkt südlich der Osterseen liegt, erfolgt durch den Metzger Markus Ponholzer, der auf die über 40-jährige Erfahrung der Familienmetzgerei zurückgreifen kann. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Jedes Stück ist perfekt zerlegt und gereift und bringt geschmacklich das Beste der jeweiligen Rinderrasse auf den Teller.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 400 g
- Artikel-Nr.
- 16045