Rinderfilet Mittelstück Irland
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Irland
Rinderfilet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Irland
Rinderfilet Mittelstück Irland
Bezeichnung des Lebensmittels: Rinderfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rinderfilet”
Rindfleisch
Nährwerte für „Rinderfilet”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 121 kJ / 508 kcal
- Fett
- 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,83 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 21,2 g
- Salz
- 0,1 g
Rinderfilet ist aufgrund seiner kurzen Fasern, die endlose Mürbe und Zartheit versprechen, als edelstes Stück des Tieres geschätzt. Das Filet wird aus dem Rücken des Tieres geschnitten und enthält außerdem äußerst wenig Fett. Gleichzeitig ist das Filet ein Stück, das sich auf immer neue Arten schmackhaft und mit Niveau zubereiten lässt. Ob klassisch Kurzbraten, Sous-Vide, auf dem Grill oder als Filetgeschnetzeltes – das Ergebnis ist immer butterzart, solange die Zubereitung mit moderater Hitze geschieht. Das Black Angus Rind für dieses Filet zeichnet sich durch kräftigen Eigengeschmack aus, stammt von den grünen Weiden Irlands und ist von unseren Metzgern fachmännisch pariert. Mit dem richtigen Getränk potenziert sich das Vergnügen: Eine sehr gute Paarung ergibt sich mit einem Spätburgunder, insbesondere wenn der Fleischgeschmack im Vordergrund stehen soll.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 5
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