Rinderfiletspitzen in Weinbrand-Pfeffersauce

Herkunft: Deutschland

Rinderfiletspitzen in Weinbrand-Pfeffersauce
Rinderfiletspitzen in Weinbrand-Pfeffersauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Rinderfiletspitzen in Weinbrand-Pfeffersauce”


Rinderfiletspitzen (24%), Kalbsjus: ((Trinkwasser, Rindfleischextrakt, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Lauch, SELLERIE, Rapsöl, Salz, Gewürze (mit SENFSAAT), Knoblauch, Kräuter)), SAHNE (13%), Zwiebel, Rapsöl, Pfeffermischung (7%)(weiße / schwarze / rosa Pfefferkörner), Weinbrand (Alkohol)(3%), Maisstärke, Feinwürze: (Jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Salz, Knoblauch.

Nährwerte für „Rinderfiletspitzen in Weinbrand-Pfeffersauce” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1468 kJ / 351 kcal
Fett
15,28 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,82 g
Kohlenhydrate
20,94 g
davon Zucker
19,33 g
Eiweiß
26,68 g
Salz
1,0144 g

Manchmal möchte man sich nur das Beste gönnen. Dafür ist dieses Gericht gedacht: zarte Filetwürfel von bayrischen Rindern, in feiner Kalbsrahmsauce gegart und mit edler Pfeffermischung und altem Weinbrand abgeschmeckt.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
200 g
= € 12,60 € 17,00
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 6,30
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück