Rinderfond
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Rinderfond
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rinderfond”
Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, Tomaten, SELLERIE, EIWEISS, Petersilie, Tomatenmark, Salz, Gewürze
Nährwerte für „Rinderfond”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 43 kJ / 10 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 1,7 g
- Salz
- 0,99 g
Ein Rinderfond wie dieser ist nahezu universell einsetzbar! Nicht nur in der ambitionierten Küchenpraxis bietet er sich an als perfekte Grundlage für besonders geschmackvolle Saucen oder Suppen, sondern auch für kräftige Ragouts, Gulasch und Eintöpfe ist er einfach erste Wahl. Hergestellt in einem kleinen Südtiroler Betrieb aus frischem Rindfleisch und Knochen, Kräutern und Gewürzen nach eigener Rezeptur, alles handwerklich verarbeitet unter konsequentem Verzicht auf künstliche Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42128
scrollen
nach oben