Rinderfond

Herkunft: Italien

Rinderfond
Rinderfond
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Rinderfond”


Wasser, Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, Tomaten, SELLERIE, EIWEISS, Petersilie, Tomatenmark, Salz, Gewürze

Nährwerte für „Rinderfond” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
43 kJ / 10 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
0,99 g
Ein Rinderfond wie dieser ist nahezu universell einsetzbar! Nicht nur in der ambitionierten Küchenpraxis bietet er sich an als perfekte Grundlage für besonders geschmackvolle Saucen oder Suppen, sondern auch für kräftige Ragouts, Gulasch und Eintöpfe ist er einfach erste Wahl. Hergestellt in einem kleinen Südtiroler Betrieb aus frischem Rindfleisch und Knochen, Kräutern und Gewürzen nach eigener Rezeptur, alles handwerklich verarbeitet unter konsequentem Verzicht auf künstliche Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker.
Glas á 0,3 kg
= € 7,50
Grundpreis 1 kg = € 25,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand