Rinderkotelett trocken am Knochen gereift

Herkunft: Deutschland

Unser Rinderkotelett stammt vom süddeutschen Fleckvieh, einer Kreuzung aus lokalen Landrassen, Schweizer Schecken und dem Simmentaler Rind. Es reift 21 Tage trocken am Knochen und erreicht so einen perfekten Reifegrad. Das Fleisch ist mürbe, saftig, hat einen wunderbaren Eigengeschmack und eignet sich hervorragen zum Grillen.
Scheibe
= € 18,00
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 4,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück