Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu

Herkunft: Spanien

Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu
Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu”


Rindfleisch, Salz

Nährwerte für „Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1746 kJ / 423 kcal
Fett
35,94 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,12 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
24,77 g
Salz
2,9 g
Fleisch vom Txogitxu Rind hat aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität einen hervorragenden Ruf. Auf höchster Ebene arbeitet auch Imanol Jaca aus dem Baskenland, der als Metzger und Delikatessenhändler eine besondere Spezialität vom Txogitxu anbieten kann: Einen luftgetrockneten Schinken aus der Rinderkeule, analog dem italienischen Bressaola. Nur, dass die Tiere von Imanol Jaca ein stattliches Schlachtalter von 18 Jahren erreichen können und die Keulen mit äußerster Behutsamkeit trocken reifen. Was feinwürzige aromatische Subtilität und delikateste Textur betrifft, dürfte dieser Schinken vom Txogitxu die Benchmark sein.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 5,50
 
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