
Risotto, Steinpilz, Kürbis
Herkunft: Deutschland

Risotto, Steinpilz, Kürbis
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Risotto, Steinpilz, Kürbis”
Steinpilzrisotto: (66%) ((Gemüsebrühe (enthält SELLERIE, SENF), Reis, Weißwein (Alkohol), BUTTER, PARMESAN, Schalotten, Steinpilzpulver (3%), Petersilie, Knoblauch, Feinwürze: (Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Aroma, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze), Salz, Zitronenabrieb, Zucker, Pfeffer, Lorbeerblatt)); Kürbis (26%); Steinpilze: (7%) ((Steinpilze (Boletus Edulis) (70%), Olivenöl, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure)); Schnittlauch.
Nährwerte für „Risotto, Steinpilz, Kürbis” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Fett
- 36,57 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,36 g
- Kohlenhydrate
- 13,53 g
- davon Zucker
- 2,94 g
- Eiweiß
- 27,15 g
- Salz
- 0,5264 g
Extra cremiges Steinpilz-Risotto, das mit frisch geriebenem Parmesan und Butter verfeinert wird, während das Ablöschen mit Weißwein dem Gericht eine feine Säure verleiht - ein Risotto in Perfektion streng nach der original italienischen Machart. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch durch das Anrichten im Kürbis-Ring und den frisch angebratenen Steinpilzen ein echtes Highlight. Als spannendes Element eines Festtags-Buffet oder garniert mit einem marinierten Wildkräutersalat eine tolle Vorspeise für die Feiertage.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 44173