Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr

Herkunft: Italien

Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr
Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr ”


Carnaroli Reis 90%, Speck 3,6%, Radicchio 1,2%, pflanzliche Gewürzmischung (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Petersilie), Sonnenblumenöl, Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebel, Pfeffer, SELLERIE.

Nährwerte für „Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1470 kJ / 346 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
77,5 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,3 g
So gelingt Ihr Risotto wie in Italien

Geben Sie bei schwacher Hitze einige Esslöffel Olivenöl in einen Kochtopf. Rühren Sie die Risottomischung ein und dünsten Sie sie unter ständigem Rühren glasig. Löschen Sie anschließend mit trockenem Weißwein Ihrer Wahl ab und geben dem Risotto nach und nach kellenweise heiße Brühe bei. Köcheln Sie das Risotto unter ständigem Rühren so lange, bis der Reis gar und cremig ist. Am Ende der Kochzeit würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verfeinern Ihn mit Butter und wahlweise Parmesan. Unser Tipp: Besonders cremig wird Ihr Risotto, wenn Sie zum Rühren einen Holzlöffel verwenden.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Beutel á 250 g
= € 6,20
Grundpreis 100 g = € 2,48
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand