Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr
Herkunft: Italien
Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Superfino Carnaroli Reis 92%, Gemüsegewürz (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Petersilie), Sonnenblumenöl, Gewürze, natürliche Aromen), Speck 3,2%, Zwiebel, roter Radicchio 1,2%, schwarzer Pfeffer.
- Brennwert
- 1470 kJ / 346 kcal
- Fett
- 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 77,5 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 6,9 g
- Salz
- 1,3 g
Besonders herzhaft präsentiert sich diese Mischung: Risottofreunde lieben die kräftige Komposition von Radicchio und Speck. So gelingt Ihr Risotto wie in Italien: geben Sie bei schwacher Hitze einige Esslöffel Olivenöl in einen Kochtopf. Rühren Sie die Risottomischung ein und dünsten Sie sie unter ständigem Rühren glasig. Löschen Sie anschließend mit trockenem Weißwein Ihrer Wahl ab und geben dem Risotto nach und nach kellenweise heiße Brühe bei. Köcheln Sie das Risotto unter ständigem Rühren so lange, bis der Reis gar und cremig ist. Am Ende der Kochzeit würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verfeinern Ihn mit Butter und wahlweise Parmesan. Unser Tipp: Besonders cremig wird Ihr Risotto, wenn Sie zum Rühren einen Holzlöffel verwenden.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 106086