Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr

Herkunft: Italien

Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr”


Carnaroli Reis 92%, getrocknete Steinpilze 1,8%, pflanzliche Gewürzmischung (Salz, KARTOFFELSTÄRKE, Hefeextrakt, modifizierte STÄRKE. Getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Petersilie), Sonneblumenöl,Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE, Safran 0,0 5%, Kurkuma.

Allergene: Sellerie

Nährwerte für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1470 kJ / 346 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
76,8 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
1,4 g
Italienischer Reis von höchster Qualität ? dafür steht die besonders kostbare Varietät Carnaroli, die wir für dieses Risotto verwenden. Sie wird nach alter Art handwerklich verarbeitet und liefert so die Grundlage für ein gesundes, unverfälschtes Risotto. Einfach in der Zubereitung ? und mit herrlich intensivem Geschmack.
Beutel á 250 g
= € 6,20
Grundpreis 100 g = € 2,48
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand