Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr

Herkunft: Italien

Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr”


Carnaroli Reis 92%, getrocknete Steinpilze 1,8%, pflanzliche Gewürzmischung (Salz, KARTOFFELSTÄRKE, Hefeextrakt, modifizierte STÄRKE. Getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Petersilie), Sonneblumenöl,Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE, Safran 0,0 5%, Kurkuma.

Nährwerte für „Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1470 kJ / 346 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
76,8 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
1,4 g

Abrakadabra: Mit dieser Mischung gelingt Ihr Risotto wie in Italien. Besonders cremig wird das Gericht, wenn Sie zum Rühren einen Holzlöffel verwenden. Anschließend mit Butter und Parmesan verfeinern und genießen!

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Beutel á 250 g
= € 6,20
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 2,48
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben