Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Risotto mit Steinpilzen und Safran Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Risotto mit Steinpilzen und Safran
Dallmayr”
Superfino Carnaroli Reis 94%, Steinpilzbrühe (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, modifzierte Stärke, getrocknete Steinpilze 7%, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, Knoblauch), Sonnenblumenöl, Aromen, Pfeffer), getrocknete Steinpilze 2%, Zwiebel, Knoblauch, Safran 0,1%, Kurkuma.
Nährwerte für „Risotto mit Steinpilzen und Safran
Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1470 kJ / 346 kcal
- Fett
- 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 77,5 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 6,9 g
- Salz
- 1,3 g
Diese Risotto-Mischung ist durch ihre leuchtend gelbe Färbung des Safran und den aromatischen Geschmack bester Steinpilze ein besonderer Augen- und Gaumenschmaus. Mit dieser Mischung gelingt Ihr Risotto wie in Italien. Besonders cremig wird das Gericht, wenn Sie zum Rühren einen Holzlöffel verwenden. Anschließend mit Butter und Parmesan verfeinern und genießen!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 106053
scrollen
nach oben