Risotto mit Tomaten und Basilikum Dallmayr

Herkunft: Italien

Risotto mit Tomaten und Basilikum Dallmayr
Risotto mit Tomaten und Basilikum Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Risotto mit Tomaten und Basilikum Dallmayr”


Carnaroli Reis 89%, getrocknete Tomaten 3%, pflanzliche Gewürzmischung (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Petersilie), Sonnenblumenöl, Gewürze, natürliches Aroma), Basilikum 0,4%, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE.

Allergene: Sellerie

Nährwerte für „Risotto mit Tomaten und Basilikum Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1470 kJ / 346 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
77,5 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,3 g
So gelingt Ihr Risotto wie in Italien

Geben Sie bei schwacher Hitze einige Esslöffel Olivenöl in einen Kochtopf. Rühren Sie die Risottomischung ein und dünsten Sie sie unter ständigem Rühren glasig. Löschen Sie anschließend mit trockenem Weißwe in Ihrer Wahl ab und geben dem Risotto nach und nach kellenweise heiße Brühe bei. Köcheln Sie das Risotto unter ständigem Rühren so lange, bi s der Reis gar und cremig ist. Am Ende der Kochzeit würzen Sie mit Sal z und Pfeffer und verfeinern Ihn mit Butter und wahlweise Parmesan. Unser Tipp: Besonders cremig wird Ihr Risotto, wenn Sie zum Rühren ein en Holzlöffel verwenden.
Beutel á 250 g
= € 5,80
Grundpreis 100 g = € 2,32
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand